아쉬움이 남네요...... > 구매후기

제       목 아쉬움이 남네요......
작  성  자 사랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 822회
이  메  일 kittyppo@yahoo.co.kr
내       용
울 사랑이 지난주에 돌잔치 잘했습니다.
직장에 다니는 지라 이제야 찾아오게 되네요.^^
우선,,이벤트 상품 반응이 너무 뜨거웠답니다.
포장과 리본도 너무 고급스럽고 예뻤지만.. 제품의 품질이 최상이다고 받아가신 분들이 어디서 준비했냐며,, 돈 많이 쓴거 아니냐며,,
직장을 다니다보니.. 행사는 참 잘했는데.. 준비한 선물이 힘들게 준비하고도 좋은소릴 듣지 못하는 경우도 종종봐서 좀 걱정스럽고 신경을 많이 쓴편인데..
역시,, 소문이상 럭셔리돌 덕에 칭찬을 많이 들어서 참 좋았습니다.
참고로 제가 준비한 이벤트 상품은 블루 주걱,국자세트, 장미 커피프림세트, 야생화뷔페접시, 야생화 양념통세트, 야생화 우동기세트를 준비했답니다..
이렇게 행사도 무사히 칭찬도 많이 들었는데..
제가 답례품 선물은 럭셔리 돌을 알기전..  급한 성격으로 한달전.. 먼저 다른 업체를 선택했는데.. 포장이며, 내용물이며.. 조잡하면서 촌스러워서 때늦은 후회를 많이 했답니다.
참고로,, 답례품으로는 타업체에서 컵을 했는데..
이벤트 상품을 준비하면서 럭셔리 돌을 찾은 순간 여기에 예쁜건 다 있네 하고 먼저 주문한 곳에 취소를 할려 이미 시간이 많이 촉박한 지라 그냥 진행했는데..
역시나,, 답례품도 럭셔리에서 하지 않은 후회를 행사내내 행사후에도 많은 아쉬움으로 남았답니다.
그래서 ,, 둘째때는 반드시 럭셔리돌에서  모든걸 준비하리라 맘먹었어요..^^
그때도 잘해주세요~~
다시한번.. 울사랑이 첫번째 파티를 잘할수 있게 해주셔서 감사드립니다..
앞으로 무궁한 발전을 기원합니다..^^