이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 죽전강우맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 998회
이  메  일 hohodoong@naver.com
내       용

돌잔치 답례품 수건 추천합니다.

수건 업체 많이 알아보다가 '럭셔리돌' 선택했는데 사용해보니 수건 면이 엄청 부드럽고 물 닦고나서도 뽀송뽀송해요.

색상도 이쁘고 자수 박은 것도 뒷면 깔끔해서 만족합니다.

180g인데 실제로 보니 너무 얇아 놀랐는데 밤부타올이라서 그런가봐요!

혹시나 별로일까봐 돌잔치 전에 세탁한 후에 한 번 써보니 진짜 좋더라구요

빨래 갤 때에도 다른 수건들이랑 섞여있을 때 딱 다른게 티나요!

부드럽고 재질 자체가 다릅니다.

자수는 두 줄이 기본인데 세 줄로 해서 장당 100원 추가되었어요ㅠㅠ

저렴하게 하려고 하다가 욕심탓에 비록 착한 가격은 아니지만

셀프로 포장하면 100원 할인되서 육퇴후에 직접 포장했습니다.^^

제작은 주문하는 문구 요청하면 바로 시안 보내주시고

여러번 수정요청 후에 만족한 문구대로 바로 제작해주십니다.

제작 후에 거의 이틀 후 발송된 것 같아요.

생각보다 빨리 와서 놀랐어요. 잘 쓰겠습니다~