이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 황수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 750회
이  메  일 kmjj0101@naver.com
내       용

1.돌잔치 장소

부산 온천장 더파티 리오룸 ~

최대 보증 인원이 78명인데 룸도 크고 다닥다닥 안붙어 있어서 좋았어요

첫째때는 제일 큰 룸을 했거든요 ~ 다 장단점이있는듯 해요 ㅎ 둘째때는 완전 대만족이었습니다

아쉬운점은 사진 전시 , 답례품 두는곳이 아쉬웠네요.. 룸이랑 디자인이 동떨어진다해야하나ㅠ... 

토요일이라 그런지 돌잔치 하는 팀이 7팀? 완전 북적부적  음식 퍼오는데 시간이 많이 걸리더라구요 줄서신다고 이건 제가 감안해야겠죠 ㅋㅋㅋ 토요일이니 ~

아 ! 또 하나더! 돌잔치전에 돌잡이 번호표를 나눠드려야되잖아요~ 더파티는 그냥 주시더라구요 그게 몇년전 ... 이번에는 식탁에 하나씩 다 갖다 놓으셨더라구요 !  그렇게 하니 사람들이 모르고 못넣으신분들이 많아서 ㅠ혹시 저랑 같은 생각이신분은  미리 연락 하셔서 직계가족이나 본인이 직접 나눠주시는게 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ

2. 헤어 메이컵 ,의상

전 이번에 마지막 돌잔치라 생각 하고 ㅋㅋㅋㅋ

옷을 두벌 다 빌리고 엄청 고민 했어요~ (다들 고민 많이 되시죠)  드레스도 입고 한복도 입고 욕심쟁이였네요~ 드레스는 한번에 골랐는데 한복을 두벌로 고민했어요 ~ 제가 입고 싶은거 였는데 혹시나 분위기랑 안맞을까 ? 애기 돌잔치인데 넘 안어울리나 하고ㅠ.. 그래도 마지막이라 생각하고 변경!

입어보니 역시나 이쁘더라구요?? 진짜 넘 한복 예뻐서 손님들이 엄마 날이라며 ㅋㅋㅋ

첫째꺼도 있더라구요 전부 다 잘어울렸어요~

헤어는 저만 했구요~

나이들어보이지 않게 올려주세요 머리숱 작은거 티안나게해주세요 ㅋㅋㅋ 여러 요구를 해도 웃으시면서 친절하게 해주시더라구요 넘 감사했어용!!

3. 이벤트 

이벤트 더파티 업체 사회자분 첫째때도 잘해주시고 둘째때도 완전 더 좋았어요 ㅎㅎ

순서도 다 외워서 해주시고 이벤트 상품도 18개나 ㅋㅋㅋㅋ 많아서 혹시나 지루할까 걱정이었는데 알아서 정리 해주시면서 흥이 절루 ㅎㅎ 전부 손님들이 짱이라며 ㅋㅋㅋ 넘 감사해요 ㅎ 고생많으셨습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 맘에 들었어요!!!  돌잔치 최고의 이벤트였습니다 ㅎㅎ

4. 스냅 , 성장 동영상 , 답례품 등등

스냅은 타카페 제휴업체 ㅡ 지니스냅 

둘째가 별나서 작가님이 고생많으셨어요 ~ 

힘드셨는데 아이 컨디션 조절하며 같이 조율해서 사진 찍었는데 예쁘게 나왔으면 좋겠네용 ㅎㅎ

성장동영상 ㅡ 봄TV 

첫째때도 봄티비 둘째때도 봄티비 ~ 할인받고

구매했어요~ 

성장동영상도 미리미리 해야되는데 둘째라 맘 놓고 있었나요 ㅋㅋㅋㅋ 사진도 마땅한게 많이 없어서 담당 동영상 작가님이랑 통화하며 조율했어요

변경된 문구도 많았는데 요구사항을 잘 캐치해주시더라구요 ! 덕분에 친정어머니 시어머니께 제 마음을 표현 할수 있어서 좋았어요 ~

다시 한번 감사드려요 ㅎㅎ

답례품 (석고방향제)ㅡ 럭셔리돌

여름이고 해서 어떤게 좋을까하다가 차 방향제를 선택했어요~ 유명하죠 ? ㅎ

만들까도 싶었는데 워낙 손이 많이 가서 ... 제가 한것보다 더 ~ 잘해주시니 주문했어요

팁으로 ~

곰돌이 석고 방향제 차량용 반 일반  이렇게 해서 하니 더 좋아들 하시더라구요 ~ 맘님들도 혹시나 하시는 분 있으시면 이렇게 하시면 더 좋을듯해요 (상자 색만 다르게 했어요 ㅎ)한가지는 회색 한가지는 핑크색 

마지막으로 ~ 돌잔치 치룬다고 밥못먹었다고 포장도 해주시고 ~ 챙겨주셔서 감사해요 ㅎ 

직원들 덕분에 무사히 둘째도 잘 치룬거 같아요 ㅎ

감사합니다 ^^

http://cafe.naver.com/imsanbu/35524917

http://cafe.naver.com/gotheparty/46244