이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 쭌이맘24 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 838회
이  메  일 chy724@naver.com
내       용

이용후기 올립니다~^^

오가닉선염몽키로 했는데~ 모두들 예쁘다고 칭찬받았네요^^

저도 너무나 만족스러웠어요~

두께도 타업체170g이랑 차이가 없이 도톰하고 너무 마음에 드네요^^

럭셔리돌

인천맘 아띠아모: http://cafe.naver.com/kyungmammo/2030807

맘스홀릭: http://cafe.naver.com/imsanbu/34845101

인천맘소중한인연: http://cafe.naver.com/baby8/1258226

돌잔치를 무사히 마치고 이렇게 후기를 남기게 되었네요^^

돌잔치장소, 스냅업체, 성장동영상, 헤어메이크업, 답례품, 돌상 등등 너무나 다 만족스러웠어요~

돌잔치는 송도 파티파라O에서 했는데 손님들도 모두 음식이 너무 맛있었다고 칭찬해주셨네요^^

돌상, 스냅업체, 성장동영상은 돌잔치 업체에 있는 곳에서 했는데 만족했어요

‘소년감성’스냅의 경우 날씨가 좋아서 야외촬영까지 함께 진행해주시고

꼼꼼하게 열심히 촬영해주셔서 너무 좋았어요^^

그리고 돌잔치 중에 제일 중요한 답례품! 답례품은 정말 열심히 알아보았답니다.

가격도 가격이지만 일단 질도 중요했기에 열심히 후기들도 찾아보고

여러 곳을 비교해보다가 발견한 곳이 럭셔리돌! www.luxurydol.com/

일단 저는 170g이 제일이라 생각했는데 오가닉 선염몽키는 디자인도 너무 예쁘고

160g인데도 불구하고 타업체 수건170g이랑 차이가 전혀없었어요~

도톰한 수건 두께며 재질, 디자인 모두 마음에 들어서 바로 주문했네요^^

가족과 친척들을 많이 챙겨주고 저도 여분으로 집안에 수건을 한번 싹 바꿀 생각으로 180개를 했는데

여유있게 나누어줄 수 있어서 너무 만족스러워요^^

열심히 고민해서 고른 만큼 수건이 예쁘다는 칭찬을 들어서 너무 기분이 좋았네요^^

아이 이름이 박힌 라벨스티커와 이벤트선물 스티커 등등 꼼꼼하게 잘 챙겨서 보내주셨어요^^

디자인이 색다른 답례품을 원하시면 럭셔리돌에도 한번 들려보세요^^

돌잔치 이벤트 선물은 돌잡이상(와인), 아차상2개(비욘드바디세트), 최연소상(글라스락이유식용기), 장거리상(룸스프레이), 퀴즈상(룸스프레이) 했어요~^^

디자인은 깔끔하게 블랙&화이트로 포장지랑 라벨지를 따로 구매해서 포장했어요^^

돌잔치가 끝나고 나니 마음이 한결 편안해 졌네요^^

앞으로 아이가 더 빨리 크겠죠?? 성장동영상을 보며 어찌나 울컥하던지..

아이들은 정말 빨르 크는 것 같아요. 크는 모습이 신기하기도 하고 예쁘면서도 한편으론

아기가 빨리 빨리 크는 모습이 너무 아쉬운거 있죠..^^

우리 아이들 모두 튼튼하고 건강하게 잘 자라주길 바래요~^^