이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 시호맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 953회
이  메  일 ting0116@naver.com
내       용

가족,친척들만 초대한 소규모 돌잔치라 수건이 제일 낫겠더라구요~

여기저기 고민하던 끝에 제 마음에 쏙드는 수건 디자인을 찾아서 바로 선택했답니다^^!!

자수 디자인 이쁜게 많아서 고민 많이 했답니다>_<

수건 말고도 다른 이쁜 것들 많아요~~

이벤트 상품도 이곳에서 한번에 해결~~!

수건 두께도 적당하고 받아보니 더 이뻐서 완전 만족했어요~^^

넉넉잡아서 구매한다고 했는데  많이들 가져가셔서 얼마 안남았어요ㅠ

더 할껄 하는 후회가 남네요ㅠㅋㅋ

받으시는 분들도 이쁘다고 칭찬해주셨어요~~^^

가장 중요한 가격~!!

공구 진행으로 할인 많이 받아서 정말 저렴하게 잘 했어요~

스티커에 덕담엽서,번호표 등등

사은품도 많아서 대 만 족!!

상담하시는 분들도 친절하구요~

다음에도 준비하게 된다면 무조건 여기서 진행할꺼에요~~~^^

럭셔리돌 입니다~

링       크 관련링크 http://cafe.naver.com/imsanbu/34594950 374회 연결