이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 포린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,454회
이  메  일 whitelove338@naver.com
내       용

8bf3783eb85e77fd5b0b85ed75a7831d_1484576
8bf3783eb85e77fd5b0b85ed75a7831d_1484576

처음에는 돌잔치하는 곳에서 소개해준 답례품 업체에서 샘플까지 받아보고 주문하려고 했는데 우연히 검색하다가 알게된  럭셔리돌에 있는 수건!! 너무 마음에 들었어요 종류도 다양하고 무엇보다 두께감이 맘에 들더라구요~ 여러가지중에 고민하다가 저 새로나온 신상으로바로 주문했습니다.

다행히 한달전 할인까지 적용해서 금액이 저렴하길래 집에서도 쓰려고 여분으로 20장 더 주문했는데 예상대로 돌잔치 끝나고 20장정도 남더라구요 ㅎㅎ

샘플신청이 있는지도 몰랐는데 있는줄 알았다면 해보고 할껄 그랬나 싶기도 했지만 제품은 나름 만족해서 후회는 없어요

자수도 할까 생각했는데 자수를 새기면 기념이 되서 좋긴하지만 그부분만 안닦인다고 신랑이 못하게해서 못했네요,, 조금 아쉬워요 ㅎㅎ 수건도 두툼한데다 크기도 커서 너무 만족스러웠어요.

세탁 후에도 올풀림 없고 물흡수도 잘 되고!!!

돌잔치 끝나고도 친구들, 어른들 할 것없이 수건 너무 좋다며 칭찬도 많이 해주셨어요 :)

포장은 셀프로 이용했어요 총 110장을 주문했는데 답례는 90장만 할 예정이라서 90개만 포장했구요, 혼자서 스티커 붙이고 상자 만들고 했는데 2시간 걸렸나 ㅠㅠ 힘들긴 했어도 생각보다

빨리 끝나서 셀프 포장도 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ

나중에 답례품 할 일 있으면 그때도 럭셔리돌 이용할게요

돌 답례품 추천드려용~~  

http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=19611711&menuid=175&articleid=649361 

http://www.haeorum.com/first_birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=206877&sort=p001&key=&k_w=&msort=pinf