이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 똑소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,105회
이  메  일 hyun33love@naver.com
내       용

2016. 11. 05. 토요일 드디어 우리 아기 돌잔치를 무사히 치뤘네요.

첫아기라 그런지 돌잔치 준비하는데 어찌나.. 머리 아프던지 ㅠ.ㅠ

저희는 스튜디오에서 성장앨범 계약을 안해서

스냅도 성장동영상도 모두 셀프로 알아봐야 해서 더더욱 머리가 아팠어요.

특히 성장동영상과 돌답례품!!

어떻게 하면 손님들이 지루하지 않고 시청을 잘 할 수 있을까..

어떻게 하면 돌잔치 재밌게 잘 보고 갔다는 소리를 들을 수 있을까..

정말 몇주를 성장동영상 홈페이지 다 돌아보고.......

20페이지 넘어가며 안들어가본 홈페이지가 없었어요.

그러던중 눈에 남편과 동시에 '아 이거하면 되겠다' 한치의 망설임도 없이

너무나 맘에 들었던 '봄 TV 성장동영상'

가격은 사악하지만 나름 공구를 통해 3만원 할인에 1만원 할인 쿠폰까지 구해서

총 4만원 할인을 받고 후기까지 쓰면 2만원 돌려받는다 해서 그런지 

봄티비를 선택함에 있어서 후회는 없었어요^^

파티스 연계된 돌상 업체에요.

포토테이블과 돌상 대여비가 좀 사악했지만.......... 나름 깔끔하고 마음에 들었답니다^^

답례품 :  럭셔리돌

저는 컵을 했어요. 원래 핑크 박슨데 ㅠㅠ 핑크박스 소진시 그레이 박스로 발송된다하여..

설마 소진됐겠나 했더니.. 소진되었었나봐요 그레이 박스로 왔네요.

그래도 홀이랑 잘 어울려서 만족스러웠어요.^^

컵이라 그런지 공장 직배송이라 공구가 할인은 안된다하여 한달전 할인받고 주문했어요!

(http://www.luxurydol.com/)

성장동영상 : 봄티비

정말 만족스러웠던 성장동영상이에요. 저는 마이리틀베이비로 했는데..

시작부분과 중간부분 끝부분이 너무나 만족스러웠어요.

6분이라 지루하지도 않고 중간부분이 재미있어 오신분들도 너무 재밌고 감동적이었다고

칭찬을 아끼지 않았던 동영상이었어요^^

한복 :  진주상단업체

한복종류가 별로 없다는 말을 듣고 갔었는데.. 많긴 많은데 입어볼수있는 한복이 별로 없더라구요

가격도 연계된 업체면 50프로 할인이라고 했는데 50프로 할인해도.. ㅠㅠ 부르는게 값이더라구요

한복대여업체는 좀 아쉬웠어요.

헤어 및 메이크업

메이크업은 제가 따로 했구요 헤어는 포항 `로라살롱`에서 했어요^^

1:1 개인헤어샵이라 꼼꼼히 신경써주시고  사장님께서 너무 친절하게 잘해주셨어요.

이벤트 : 클립이벤트

지역맘 카페에서 후기가 너무 안좋아서 정말 고민 많이 했었어요. 돌잔치 장소랑 연계된 곳이라

취소하기도 애매하고 해서 몇번 전화로 상담하고 했더니 

다행히도 저는 너무 만족스러웠답니다. 사회자분도 재밌으시고 사전에 상담도 친절하게 잘해주시고

특히 같이 춤추시던 체구 있으신분.. ㅋㅋ 정~~~~~말 재밌어서 오신분들이 다들 재밌었다고

그분 누구냐고 물어볼정도였어요. 

링       크 관련링크 http://www.luxurydol.com/ 321회 연결