이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 서현경 이름으로 검색 작  성  일 조       회 1,520회
이  메  일
내       용

* 행사장(피에스타9상봉점)

2주전에 피에스타9 강북(상봉점)에서 우리 공주님 돌잔치를 했어요

신랑회사때문에 갑자기 지방으로 이사오게됐지만

시댁과 친정이 이쪽이라서 미리 예약했던 곳으로 진행하게 되었죠.

돌상,포토테이블,성장동영상,MC,돌복 모두 패키지로 가능하여 따로 준비할게 없어 저에겐 딱이었습니다.

돌상은 그냥 무난했는데 저희 가족분중에 플로리스트가 계셔서 생화로 더 예쁘게 꾸며주셔서 아주 예쁘게 잘 했구요

포토테이블은 사진만 인화해 오면 알아서 꾸며주시는데, 예쁘게 잘 해주셨네요

성장동영상에 사진,동영상 고르느라 힘들었지만, 잘 제작해주셨고, 수정요청도 바로 반영되어 좋았어요(단 한번만 가능하답니다)

주인공 돌복도 신상으로 골라서 예쁘게 입혀 사진찍었구요

악세사리들도 여러가지 빌려주셔서 여러컨셉으로 잘 찍었습니다.(아직 사진찍은걸 보진 못했지만;;)

아, 그리고 사회자분 행사 당일날 처음 뵈었는데, 행사 시작 전 세심하게 물어주시고, 제가 요구하는대로 적당하게 오버하시면서 손님들께 부담안가게 잘 진행해주셨습니다. 감사합니다.

80명 보증인원에 130명+아이25명이 와서 너무 정신없고 자리도 부족하고 인사다니느라 엄마,아빠인 저희들이 밥을 제대로 못먹고 시간도 부족했는데, 따로 도시락판?에 챙겨주신거 감사합니다.

하지만, 주린배를 채우기엔 너무 부족했고, 음식을 가지러 가기엔 시간이 너무 부족하고, 옷갈아입을 시간도 없이 대충 한번만 먹다 시간이 다되어 남은 음식들을 다 버리고 와서 너무 아깝고, 제대로 먹지도 못한 엄마아빠에게 식대를 받는거에 대해 너무 불만이었네요.

그리고 돌잡이용품에 장난감 마이크를 애들이 너무 잘 잡아서 뺐다고 하던데, 장남감 마이크를 빼고 장난감 마우스를 넣으니..

저희애가 생각지도 못한 마우스를 잡아서.. 좀 난감했답니다.

어쨋건 이런 문제 외에는 별 문제없이 잘 행사를 치르게 해주셔서 감사하고 음식들도 몇가지 먹진 못했지만 맛있게 잘 먹었습니다.

* 헤어&메이크업(라온제나)

부지런하지 못한 엄마라서 의상,메이크업 모두 피에스타 협력업체에서 진행했어요.

평소 화장을 잘 안해서 아무것도 모른 상태로 알아서 해달라고 했는데 미리 알아보고 사진도 찍어가고 알아갔어야 하는건가요??

솔찍히 헤어, 메이크업 모두 마음에 들지 않았어요.....ㅠㅠ

헤어,메이크업 하는 내내 기분도 별로 좋지 않았구요.

사진 수정본 몇장만 받았지만..역시나 헤어&메이크업이 NG네요.............

의상은 미리 초이스 해놓고 살짝 걱정이 됐었는데 걱정을 너무 했는지 생각보다 예뻣던것같아 만족입니다.

*답례품(럭셔리돌(www.luxurydol.com))

별밤머그컵 세트와 이벤트선물도 함께 했는데

이벤트 선물이 두가지가 다 망가져서 왔어요..ㅠㅠ깨지고 터지고..

바로 전화해서 문의드렸더니 확인 후 빠른 조치 해주신거 감사드리구요

답례선물은 컵이 작다고는 알고있었지만;; 미리 본 가족들이 넘 작다고 하셔서;;또 살짝 걱정이 됐네요. 

그래도 모두들 맘에드시는지 몇개씩 가져가시고 내가 쓰기엔 크고 넓은 컵보다 아담하니 예뻐서 만족했어요.

아, 행사 당일 깨진컵이 한개 나왔는데  한개라 그냥 패스~~~ㅎㅎ

* 스냅(하늘스냅 푸우작가)

홈페이지 사진으로 얼굴을 미리 뵈어서 낯설지 않은 푸근한 인상의 푸우작가님.

5시 행사였는데 일찍부터 오셔서 정신없어 뭘 어떻게 해야할지 모르는 저희를 알아서 이리저리 데리고 다니시며 후다닥 빠른 사진을 찍어주셨네요.

집중못하는 저희 아가를 비눗방울과 짝짝이, 종 등등 여러 소품으로 시선끌어보려 노력하시느라 고생하셨어요.ㅎㅎㅎ

쑥스럽지만 사진 몇장 첨부할게요^^;