이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 권예진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,172회
이  메  일 dbap80@naver.com
내       용

이용후기 올립니다.

http://www.haeorum.com/first_birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=204951&sort=p001&key=&k_w=&msort=pinf

http://cafe.naver.com/imsanbu/29720730

일단 게으른 제가 돌잔치를 무사히 끝냈다는것에 만족을하고...ㅠㅠ

돌 전문업체에 한것이 아니라서 엄청 정신없고..불편함도 많을줄알았는데

제휴업체들이 모두 친절하시고 잘해주셔서 무사히 끝낼수가있었어요

전 인천 부평에서 했구요!

부평에 있는 일반뷔페에서 했어요~~

답례품은 제휴된곳으로 안하고 제가 직접 알아보고 주문했어요.

유명하기도 유명했고, 저렴하기도 저렴했고

일단 전 카드로 할거라... 카드와 현금을 차별두지않는곳이 필요했거든요!

다른곳은 현금영수증도 안주려고하잖아요...어차피 카드로할거지만, 그러면 금액할인이 안된다던지 하는곳도

많은데, 이곳은 그런게 없이 카드도 환영~ 현금도 환영~ 하더라구요.

여러 후기들에도 자주등장하는걸 보니 믿을수있는곳인것 같기도하고요.

전화통화를 했는데 직원분도 엄청 친절하셨어요.

그래서 이곳을 결정했어요.

라면기를 했는데, 생각보다 살짝 작았지만 라면 하나 끓여서 넣으니 다 들어가더라구요.

지금은 콘프로스트나 만둣국먹을때도 쓰고, 손님들도 첨엔 하나가지고 가서 나중에 남는것있으면

다시달라고 연락도 오고 그랬어요.

원래는 생선접시를 하고싶었지만 신랑의 요청에 의해 라면기 ㅋㅋㅋ

근데 이게 없는 사이트도 있더라구요.

다행히 럭셔리돌은 저렴하게 있어줘서 선택했구요~ 무사히 업체로 배송까지 해주셨어요.

만족합니다

(아참, 제품을 업체로 받았는데요. 상자에 스티커가 누락됐더라구요..ㅠㅠ)