이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 길은혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 804회
이  메  일 gil0719@naver.com
내       용

6d71916fff25b99767dd96cb527adbbc_1432473 

제가 택한 답례품이예여~

어른들도 양념보관용으로 쓰신다고 좋아하시고

제친구들은 커피마신다고 좋아했어요~

남자들은 잘모르겠네여 ㅋㅋㅋ

아마 부인 또는 여친주면 좋아할거예요 !! 

조리원동기들과 함께

럭셔리돌 이란 곳에서 메이슨자 컵을 선택해서

공구장할인으로 주문을 했어요~

최저가는 아니었지만

다른곳에비해 포장도 튼튼해보였고

10만원,20만원 이상 구매시

서비스도 그에따라 몇가지더 챙겨주고

모바일초대장도 귀엽더라구요~

사진한장으로 보기편하게 만들어져서

카톡으로 보내기 좋았어요~

그래서 다른곳을 마다하고

럭셔리돌으로 결정했어요!

6d71916fff25b99767dd96cb527adbbc_1432473

답례품은 6개준비햇어요~

이벤트6개 뭐할까 준비했는데

막상 행사때 정신없어서 제폰을 안챙기는바람에

제 지인들 상품 더 못준거 너무너무 아쉬웠어요..

번호표랑 답례품스티커, 이벤트상 스티커도

이렇게 여유분으로 많이왔어요~

덕담엽서는 10만원이상 구매해서 받았는데

당일날 못썼네여ㅠㅠ

답례품상자에 같이 넣어야했었는데

따로넣는바람에 신경못썼다는..

덕담보드가 있긴한데 사람들이 많이 안쓰시더라구여..

덕담보드 나중에 받아보니 너무 아쉽네여..

그냥지문트리알아볼걸그랬어요..

입구 왼쪽 포토테이블 옆에 놓여진

답례품이예요~

답례품스티커를 붙여논곳이

앞으로 보이게 진열해주셨더라구여...

바빠서 이곳에 신경못쓴게 안타깝네여

포장박스에 트리무늬가 이뻐서 결정한건데

이렇게 뒤로놔줄줄이야...ㅋㅋ

그래도 너무이뻤네요^^

오신분들께 칭찬도많이받은 답례품

럭셔리돌에서 주문해서

더 좋았네여^^