이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 김민지 이름으로 검색 작  성  일 조       회 1,336회
이  메  일
내       용

아 죄송합니다! 제가 후기 올린곳 사이트 링크를 올렸어용

돌잔치 전체적인 후기에 답례품 이야기도 넣었거든요,

사진이랑 내용 다시 올려드리니 확인부탁드려요

답례품: 럭셔리돌 (친환경 딸기쨈)

답례품을 어떤거 할지는 이미 애저녁에 정해놨었어요

딸기쨈!!

알아보니깐 딸기잼 단가가 다른것들에 비하면 은근 비싸요~

보통 ㅂㅇㅈㄹ쨈으로 많이 하는데

저 헤어메이크업 알려준 언니가 답례품을 딸기쨈 했거든요? ㅋㅋ

물어봐서 알게되었어요 럭셔리돌!

일단 요 딸기잼 너무 달지않고 맛나요

(알고보니 이게 경북대학교 딸기잼인데 경북대학교 딸기잼이 원래 맛있다고 하더래요 친구 어머님께서)

단가도 괜찮구용 +_+

이유는 셀프 포장이어요 헉헉

포장지랑 스티커는 물론 다 제작해서 주고요!

돌잔치 한주 전 주말에 몰아서 해버릴라고 금요일에 받았는데

큰 박스의 상태가 영 안좋아서 혹시 깨진거 없을까 걱정했는데 다행히 깨진건 없었답니다

자리잡고 포장 시작하려고 앉았서 한개 포장해봤는데..

띠로리...

이 상자 약해도 약해도 너무너무너무 약해요

상자 만들어서 잼 넣고 흔들어봤어요

작은 가방 들고오거나 가방이 없이 잘 다니는 남자들은 손에 들고갈꺼아니에요

앞뒤로 두세번 흔들흔들 했는데 쨈이 쑥!! 떨어지지뭐에요

급히 스카치테이프 사와서 상자 밑에 일일이 다 붙여서 작업했어요

그랬더니 괜찮더라구요

ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 정말 꼭 개선해주셔야될꺼같아요

하나하나 포장 다 해서 테이블에 놔두니깐 깔끔하지 않나요?

포장지는 중요하지 않아요. 어차피 다 뜯어버릴꺼니깐 헹

답례품 주문하면 기본적인 이벤트 스티커, 깨톡 프로필사진으로 해놓을수있는

사진 초대장, 엘리베이터에 붙일수있는 안내문 등등 주는데

저희는 엘리베이터가 없어서 엘리베이터 안내문은 안받았구요

사진초대장이랑 이벤트 스티커만 잘 썼어용 ~~

제일 중요한건! 답례품 가져간 친구들이 전부다 너무 맛있다고

더챙겨올껄 그랬다며 땅을치고 통곡을..ㅋㅋ 까진 아니구요

친구 어머니께서도 이 딸기쨈 맛있다고 하셨데요

열심히 고르고, 포장한 보람이 있네요 뿌듯합니다잉!