이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 김경익 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,011회
이  메  일 kkiks@nate.com
내       용
만두 돌잔치한지 벌써 한달이 다되어가는 이시점에서.....

미루고 미루던 후기...

이제서야 쓰고있네요..... 

1.프리베 목동http://www.priveparty.co.kr/prive/01_sub/introduction.asp

정말.....딱 가서 한번 둘러보고 바로계약 했어요~^^

단독홀이였고 전통식홀도 이뻣지만....늦게가서....ㅠㅠ

남는곳이 겨우 한곳뿐...

눈물이또르르......

그렌드홀에서 돌잔치를 진행했어요~

가장큰 홀이지요~홀도크고 넓어서 너무 좋았어요~ 좁고 사람다니기 힘든곳오 많은데 일단 넓으니...아기들도 뛰놀고????좋더라구요~

다른 돌잔치도 많이 가봤지만 대부분 홀은 단독으로 써도 음식을 담아오는 곳이한곳이라...

사람도 많고 정신없었지만 프리베는 홀내에 음식이 준비되서 Good~

그리고 무엇보다 CJ계열이다보니 음식도 깔끔하게 나오더라구요~(시식다녀 왔죠~)

그리고 포토존이 별도로 준비되어있고 한복과 소품 드레스등을 대여해 주셔서

여러느낌으로 사진을찍을수 있어 좋았어요~

저희는 정장으로 준비하다보니....아이 한복을 다로 구매 하지 않아서 고민 하고 있었어요..

또 사회봐주시는 분이있어서 별도로 준비하지 않았구요~

그리고 저희가 돌잔치할때는 33,000원에 음료무제한이엿는데 술도 포함이였죠~

그날......다들....너무 마셔서...

그외에도 잔치하는 내내 알아서 챙겨주시니 신경안쓰고 편하게 했던것같아요,,,,

하지만...

두둥!!!!!!

어느곳에나 단점은 있요...ㅠㅠㅋㅋㅋ

사실....주차장들어오는게...

쌩뚱맞은 위치에...저희도 첫방문때 주차장 출구를 못찾아 한바퀴돌았어요....

심지어....프리베라고 너무 작에 표시해두어서  집중하지 않으면 보이지도 않아요...ㅠㅠㅠ

한국방송회관 주차장찾으시는게편해요....

또...음식이...지하에서 준비되어 올라오고 동시에 여러곳에서 진행되다보니...

리필속도가.. 너무 느리더라구요...

음식이 식지않게 소량으로 계속리필해서 주신다고는 하지만.....음식은 금방금방 채워지지 않아...

계속 얘기할수 밖에 없었어요~

그래도 생각보다는 돌잔치는 무리없이 끝냈어요~^^ㅎㅎ

2.봄티비http://www.bomtv.co.kr/w4/

여러곳에서 샘플로 올라온 성장동영상을 열심히보다 결정한 곳이 봄티비에요~

일단 시선잡아야한다는 생각에 재밌고 유쾌하고 빠른 곡으로 된 성장동영상을 찾다보니

봄티비에서 넌나의 이상형을 선택했어요~

일단....

영상을 찾아보시면 느끼는건데...

샘플영상이...참잘만들어 졌다라는게 느껴지더라구요~

재밌어요오

그리고봄티비는....가로사진..꼭!!!!!!!가로사진이 많아야해요,세로사진을쓰써도 편집해주시지만

가로사진이 확실히 더이뻐요~

그리고 직원분들이 확인전화도 걸어주시고 배송도 빠름빠름~

둘째때도 만들까바요~

3.메이크업하자http://www.makeuphaza.com/main.asp

사실 메이크업을 할까말까했어요. 만두는 엄껌딱이라....데리고 가서 메이크업을 받아야 하는지라...

타이밍이 안맞으면 안고서 있어야 해서 고민이 많았어요~

그렇지만...

이럴때아니면 이젠 샵가서 머리할일이없기에!!!!!!!!!!

메이크업하자는 제가 결혼할때 양가 어머니들께서 혼주 메이크업을 받으셨었죠~

그때 워낙 맘에들었기에 ㅎㅎㅎ

그냥 예약해서 바로 ㄱㄱㄱ

다행이 예식시간과 빚겨나서 한산햇고 역시나...메이크업과 헤어는 굿굿!!

무엇보다 돌잔치까지 좀시간이 많이 여유있어서 화장번질까 걱정하고있었는데..

수정할 수있도록 알려두시고 화장품들을 조심씩덜어서 챙겨주시더라구요~

거격도 다른곳들보다 저렴하고 매우 좋았어요~

4.력셔리돌www.luxurydol.com

원래는 마이보틀을 하려고 알아보고 있었는데 요즘 다들하나씩 가지고 있잔아요

그래서....특이한걸 사자!!!라는 생각에 이리저리 헤메다

두둥!

메이슨자를 저렴하게 판매하는걸 보게됐죠!

심지어 포장도 다해서 보내 준데서 생각할시간이 없었어요~

왜냐면 마이보틀도 고민하다 품절되서 삼일앓아 누웟다 일어났어요..

한달전 구매해서 100원할인도 받았고 또 할인되는데 카드결제도 되더라구요

대부분 할인되면 무조건 현금 구매인데..카드라니!!!!!

그리고 한달전 구매하면 원하는 날짜에 배송해주신답니다!

도착해서 열어보니 이미 포장도 다되있고 더 손댈필요도 없었어요~

상자도 튼튼하고 귀여워서 들고 집에가는데 괜찮을꺼같아요!

그리고 여러가지 스티커도 같이 보내주셔서 행사준비할때 사용했어요~

구매하고 후회하지 않은 답례품이였어요~^^

http://cafe.naver.com/nowbook/1148016 [우리아이 책카페]

http://cafe.naver.com/mktsesang/445129 [맘스중]