이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 이지영 메일보내기 이름으로 검색 작  성  일 조       회 807회
이  메  일 dlwldud007@naver.com
내       용
33d37975484eaec808ad18bdd6818ee0_1428676

돌잔치 준비하면서 답례품 알아보기가 젤 힘들었던거 같아영

싸이트도 워낙 많고 답례품 종류도 워낙 많아서 고민 많이하다가

남들이 안하는거 할려고 소스볼 로 선택 하게되었어영

소스볼로 결정하고 여기저기 싸이트마다 돌아댕겨봤는데

럭셔리 돌이 가격이 젤 저렴하더라구여

그리구 무엇보다 금액대비 주시는 사은품이 맘에 들었어여

가격도 젤 싸고 사은품도 맘에 드는것만 들어있고 해서

여기로 결정!!!!!

첨엔 공구할 생각은 하지도 못하고 걍 한달전 할인만 받으려 했는데

운좋게 공구도 하게되어서 100원 할인 더 받았네영~

저는 사은품 소스볼 2개 짜리로 100개주문했었어여~

손님이 많이 올것 같아서 100개주문하고 추가로 메이슨자 30개 더 주문했거든요

그런데;; 일욜 저녁이라 손님이 많이 안와서;;; 마지막 가시는분들은 2개씩 드렸어여 ㅋ

소스볼은 귀엽다고 갖고싶다고 하시고 메이슨자는 어디쓰는 물건이냐고 ㅋㅋ한번써보자고 갖고싶다고 하시고

해서 친척분들은 2개씩 드렸어여 ㅋ

근데 개인적으로 전 소스볼 하긴했지만 메이슨자가 가격도 더 저렴하고 포장도 더 이쁜거 같아여 크기도 크고 ㅋㅋ

후기 아래에 올렸는데 요기도 올려야된다고 해서 다시 올려요~~

이지영/ 아기이름: 조연경