이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 용미란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,097회
이  메  일 yongmr79@nate.com
내       용
드디어 돌잔치가 끝났어요~
왠지 시원한데 섭섭한기분도^^;;

준비하면서 제일먼저주문한 답례품 <럭셔리돌>
무릎담요를 생각하고 여기저기 찾아보았는데 여기는 특가도 많이있고 받아보니 질도 참좋았어요. 박스로 주문했는데 저는 제가직접 담요를 포장해야되는 줄알았는데 이미 다되어져 완제품으로 나오더라구요. 훨씬 일이수월~ 여기서 이벤트상품 같이 주문했는데 이것들도 포장이 다 되어져서 오니 더 신경쓰지않아도 되더라구요. 돌잔치끝나고 손님들 날씨도 쌀쌀해서 그런지 무릎담요 참이쁘고 잘했다고 칭찬받았어요ㅎㅎ
무료로 해주시는 엘베안내문, 돌잔치안내문도 맘에들어 문자로 보낼때는 럭셔리돌안내문 보냈었어요.
http://www.luxurydol.com/

머리와 화장은 <이정메이크업>
공구로 신청했는데 오오 여기 괜찮았어요.
오시기전 몃번전화주셔서 예약시간 준비사항 다 알려주시고 오시던날은 약속시간보다 일찍 오셔서
바로 원하는 스타일데로 완젼 능숙하게!! 땋은머리예쁜것같아 말씀드렸더니 한복은 아래쪽으로 양장은 위쪽으로 올리면된다고 할수있다고ㅎ
화장도 머리도 결혼식때보다 더 맘에들었어요.
추가로 남편 머리랑 남동생 머리도 했는데 다 맘에들어했구요~^^

장소는 <더부페 종로점>
더부페가 음식이 좋아서 지인들이 더부페에서 많이하길래 눈여겨보았는데 사실 돌잔치 손님들은 드시러오시는거니까요..시식을 비롯 서빙이나 테이블세팅등 참 맘에들고 예뻤어요.
다행히 오신분들도 다 맛있었다고 하시고 저희하객이 생각보다 많이왔었는데 그부분도 신속히 음식만들어 처리해주셔서 순조롭게 잘 진행되었습니다.
무엇보다 포토테이블세팅이며 답례품 놓는것,잔치후에 사진이며 떡이며 답례품 정리까지 신경안쓰도록 깔끔하게 다 챙겨주셔서 좋았어요~
제일 신경쓰였던 사회자분까지 사회전문 개그맨분께서 센스있게 봐주셔서 돌잔치후에도 재밌었다는말 많이들었습니다. 너무 튀거나 손님들 막 시키는건 싫어서 튀지않게 재미있게만 해달라고 부탁드렸는데 그런건 전문이시라며ㅋㅋ 정말 감사했습니다.

저의기억에 평생남을 돌잔치..
신경쓸부분도 많았지만 하나하나 의미있는시간이었고 또 좋았습니다.
모두들 좋은선택과 후회없는 결정하세요^^
링       크 관련링크 http://www.haeorum.com/first_birth/dol_post/content.asp?page=1&idx=202… 401회 연결