이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 이연경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 981회
이  메  일 lyk2104@daum.net
내       용
처음 주문했을때 197690원을 결재 했고, 예상보다 손님이 많아서 답례품을 추가로 99500원을 더 결재를 했어요 처음 주문시에 배송비가 없어서 두번째 결재시에도 없는지 알았더니,,, 착불 배송료가 2박스 다 있네요ㅡ.ㅡ ㅋ 제대로 확인하지 않은 저의 잘못이라 어쩔수 없는 부분이라 생각합니다. 하지만 처음 주문했을때 깨져서 왔던 컵들에 대해 이야기 올렸으나, 대답한번 없었던점,,, 좀 기분이 많이 상하네요. 물론 요번에는 유리제품이라고 제발 던지지 말라고까지 적혀 있어서 그런지 깨진 제품은 하나도 없었어요,,, 하지만 착불 배송비가 있네요... 다들 꼼꼼히 잘 읽어보고 주문하세요~~ 저같은 경우 생기지 마시고요~~ 저렴한 가격에 귀여운 답례품 주문한줄 알았지만,,, 깨진 컵과 고객응대하는 럭셔리돌의 태도를 보니,, 그닥 만족 스럽지 못합니다. 혹시나 유리제품 생각하시는분들 비추입니다. 사진 함께 첨부합니다.