이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 최보경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 859회
이  메  일 aorhvk@naver.com
내       용
소비자 보호원에 전화 하려다가 싸우기 싫고 큰일 내기싫어서 정말 참습니다. 일단 고객이 깨진 상품을 받았고 불쾌했다면 좋은날 쓰는 물건 팔면서 책임회피보다는 미안하다고 사과먼저 하는게 맞는겁니다. 죄송하다고 몇번 말씀드렸다구요? 저한테 다른업체로 하는게 맞다고 몇번 얘기부터하고 오늘 전화했더니 별로 친절하지 않아 나도 큰소리 났는데요? 그렇다면 저도 이렇게 까진 하진 않겠죠. 원칙이라고 말 할꺼면 자주하는질문에 행사장으로의 파손여부에 대해 고쳐쓰세요. 저처럼 소비자들 피해봅니다. 그리고 접시가 밑에가 모두 메이드인차이나라고 아주 큰 글씨로 인쇄되있네요.? 사진에 상품 사진 상세하게 올려주세요. 예쁘다고 받다가 그럼그렇지. 중국제네? 이런말 듣습니다. 크기도 정확하게 올려주세요. 접시가 표기된 사이즈보다 자로재니 약간 작네요?? 사장님한테 만원 받기위한 후기가 아니라 고객으로 정말 솔직한 후기 남깁니다. 기분좋은 잔치 답례품 잘못선택으로 서비스나 물건때문에 잘 못치뤘습니다.!!!! 기분 나쁩니다.