역시 럭셔리돌이 었어요~^^ > 구매후기

제       목 역시 럭셔리돌이 었어요~^^
작  성  자 지연맘 메일보내기 이름으로 검색 작  성  일 조       회 791회
이  메  일 quality10000@korea.com
내       용
안녕하세요...지연맘입니다..
7/30일날 정말 멋진 돌잔치를 치루고 이제서야 후기 올려요~

처음엔 행사장에서 바로 받기로해서 조금은 걱정을 했었는데..역시 럭셔리돌이었어요..
제친구들중 5명중 4명이 수민맘 그리고 한명이 베베에서 답례품을 구입했었는데..
친구들 모두 후회를 하더군요...

답례품 상자는 물론 이벤트 포장까지 정말 비교도 되질않을 만큼 차이가 났어요..
정말 업체를 잘 선택했던것 같아요..^^

역시 이름값을 하더군요....상자 정말 너무 이뻣구요..포장지도 정말 고급스러웠어요..

제 친구중에 지금 돌잔치 준비중인친구들이 여러명 있는데 모두들 럭셔리돌에서 할꺼라고 하더군요,,,저 때문인거 아시죠??ㅋㅋ

저한테 럭셔리돌에서 선물하나 줘야 되는거 아닌가요??ㅋㅋ 농담이구요..
아무튼 매우 만족스러웠구요...사업 번창하세요...
아마 사업 많이 번창하실것 같아요..
럭셔리돌 화이팅!!