이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 이혜경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,303회
이  메  일 kslhk@lycos.co.kr
내       용
2014.4.13 울아가 돌잔치였어요~

1. 답례품
    - "럭서리돌"이라는 곳에서 사각 나눔접시를 주문했답니다.
      (http://www.luxurydol.com)
        한달전 주문하면 개당 100원씩 할인해주는 이벤트도 하더라구요. 그외에 이벤트도 많아요
        모바일 초대장도 제작해주시고, 금액별로 각종 포토샵파일도 만들어주네요.
      이벤트 상품도 여기서 주문했는데요. 종류가 정말 다양해서 좋아요.
        답례품 받아가시는 분들도 모두 만족해 하시더라구요.  또 한가지...금액별 사은품도 넉넉하게 챙겨주셨어요^^
        아래쪽 사진중에 왼쪽은 시중에 저가 제품이구요. 오른쪽이 럭셔리돌의 제품이예요.
      왼쪽 제품은 사이즈도 좀 작고, 너무 옴폭 들어가있어서 많이 담을수 없는데 비해,
      오른쪽 럭셔리돌의 상품은 사이즈도 크고 내용물도 많이 담을수 있더라구요