이용후기 올립니다. > 구매후기

제       목 이용후기 올립니다.
작  성  자 이혜진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,252회
이  메  일 un3745@hanmail.net
내       용
1.날짜: 2014년 1월 25일 토요일

2.장소: 창원 웨딩케이 올리브홀

홀이 작았었는데.. 저희홀은 손님 더 많이 오시면 더 많이 앉으실수

있게 칸막이 문을 열어주신다고 하셨었어요.

그래서 다행히 잔칫날 기다리시는 분 없이 모두 자리에 바로 앉으셔서 식사하실 수 있었답니다.

웨딩케이는 저희가 돌잔치 갔다가 음식이 제일 괜찮아서 바로 계약했는데..

다행히 오신분들 모두 음식이 맛있다고 하셔서 뿌듯했어요^-^

돌상은 레드로 선택했답니다!

3. 헤어,메이크업&드레스: 라임드레스

http://cafe.daum.net/shesgirls/

결혼식때보다 더 마음에 들었던..메이크업이었어요!

너무 편안히 잘해주시고..화장도 과하지 않게 그리고 머리스타일도

너무 이쁘게 해주셔서 마음에 쏙 들었어요!

한복도 제가 하고 싶었던 건 나가버려서

빨간색으로 고르며 걱정했는데.. 사장님께서 화장하고 머리하고 나서

입으면 다르다고 하시더니..ㅋ

진짜 행사 당일날 입어보니 옷이 너무 이쁘더라구요!

돌상색깔도 레드로 선택했는데 잘 어울렸던것 같아요~^-^

그리고 너무 친절하게 대해주신 사장님!!감사드려요~ 대박나실거에요~

둘째때 돌잔치 하게 되면 또 꼭꼭 라임으로 갈께용♡

4.성장동영상: 스윗티비

www.sweettv.co.kr/

사이트 신청자가
직접 작성한 정보입니다.

레이어 닫기 

성장동영상 진짜 고민 많이 했는데요..ㅠ_ㅠ

비싼곳은 너무 비싸고..안하자니 아쉽고..그래서 검색끝에 알게된 스윗티비!

공구해서 저렴하게 했어요! 진짜 처음에 완성된 후에는 계속 계속 봤어요!

내새끼라 그런지 너무 맘에 들더라는.ㅋㅋ

아! 오천원 할인 쿠폰 있는데 필요한신분 드릴게요!

유효기간 일년인데 저는 사용할일이 없을것 같네요!

공구도 중복할인된데요!!>_<

5.답례품: 럭셔리돌

www.luxurydol.com

답례품은 럭셔리돌에서 했어요! 배송도 제가 원하는

날짜에 딱 맞춰 배송해주시고..

요것도 공구해서 이백원 할인 받았답니다^-^

사은품도 주시고.. 박스하나하나 너무 정성스레 포장해주셔서

두번 확인하고 손볼일 없이 바로 가져갔어요!

친구들도 선물 좋은거 했다며 좋다고 해서 뿌듯했답니다*^-^*
링       크 관련링크 http://cafe.naver.com/masanmam/643145 482회 연결