주인장님 너무 고마워요~~ > 구매후기

제       목 주인장님 너무 고마워요~~
작  성  자 이재민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,534회
이  메  일 soulof4004@hanmail.net
내       용
럭셔리돌에 감사의 말씀 드려요^^
7월22일 무사히 돌잔치를 마치고 이제서야 후기를 올리내요~
답례품으로 허브머그컵 40P , 애플머그컵 40P 그리고 이벤트 상품으로 양념병과 행복나무 생선접시 , 알골라 생선접시를 했었는데...
테이블위에 오려두니 얼마나 빛나던지^**^
머그컵상자도 다른곳과 비교될만큼 이쁘고 이벤트상품 포장지는 사진으로 볼때보다 훨씬 고급포장지로 포장이 되어있어서 받는순간 기분이 좋았었어요,,,
근데 순식간에 바닥이 나버렸지 뭐에요~~~
조금더 준비를 할껄하는 생각을 많이 했구요..특시 시어머님 친구분들이 이벤트 상품에 걸려서 시어머님께 점수를 많이 땄어요...
이게 모두 럭셔리돌 덕분입니다..
정말 다른곳보다 같은제품이 가격도 싸고 포장지는 더 이쁘고 배송도 원하는 날짜에 바로 오고,...정말 고마웠어요...또, 사은품으로 주신 튜브는 이번휴가때 잘쓸께요...
사업 번창하시구요,....항상 행복하세요...
둘째는 럭셔리돌에 예약입니다..ㅋㅋ

-이상 미영맘-