럭셔리돌 답례품 짱이에요 >.< (인기폭발) > 구매후기

제       목 럭셔리돌 답례품 짱이에요 >.< (인기폭발)
작  성  자 민승현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,947회
이  메  일 dramajjang@taekwang.co.kr
내       용
답례품

럭셔리돌 :  http://www.luxurydol.com/ (★★★★★★)

남편이 예전에 어느 돌잔치에서 라면기를 받아왔는데 집에서 너무너무 유용하게 잘 썼답니다. 그래서 그 라면기를 찾아 어찌나 많은 싸이트를 돌아다녔던지..ㅎㅎ 그러다 럭셔리돌에서 힘들게 찾았답니다. 제가 정말 하고 싶었던 답례품에다 한달 전에 예약하면 공구 아니라도 5% DC 해주시니.. 그야 말로 일석이조랍니다..!! 그리고 무엇보다 가격에 따른 선물, 안내문 만들어 주시는 센스, 번호표, 약봉지, 그리고 문자 초대장까지 어찌나 여러 가지를 보너스로 해주시는 지 덕분에 정말 돌잔치 최고로 잘 치뤘어요!!

특히 약봉지 후식 ㅎㅎㅎㅎ 특이하다고 인기 짱이었답니다.. ㅎㅎㅎ

포토샵 잘 못하셔서 안내문 및 초대장 등 고민하시는 분 !!

여러 가지 물건 중에 고르고 싶으신 분 !!

공구 없이 싼 가격에 또 DC 받고 싶으신 분 !! 완전 강추드려요!!! ㅎㅎㅎ