해오름 후기 올립니다. > 구매후기

제       목 해오름 후기 올립니다.
작  성  자 김현남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,174회
이  메  일 sky81-5@hanmail.net
내       용
http://blog.haeorum.com/molove81/

돌잔치날 너무 정신없어서 진열이 된것은 못찍었어요
그래도 해오름에 돌잔치 후기 올렸으니 포인트 적립 꼭 해주세~

답례품때문에 많이 고민했어요

주변에 있는 사람들이 컵은 많다고 하지 말라고 해서 컵은 탈락!

수건은 너무 흔하고.. 아예 저렴하게 하거나~ 조금 비싸더라고 꼭 필요한것을 할것이냐..

가격과 실용성이 중요했어요~

답례품을 100개정도 주문할 예정이어서~ 가격차이가 10만원이상 났거든요.

제가 고려했던 상품은 주방수건과 방수흡착시계!!

주방수건은 돈주고 사긴 조금 아까운 물건이니 선물로 받으면 좋겠구나 라는 생각이 들었죠! 그리고 방수흡착시계는 화장실 유리에 붙여 놓으니 정말 편하고 좋더라구요~

가격이 조금 비싸기 하지만 내 가족과 내 친구들에게 주는 선물이니 실용적인적을 주고 싶어서 방수흡착시계로 결정!! 방수시계는 거울에 잘 붙어서 사용하다보면 편리해서 이사다닐때도 꼭 떼서 가지고 간다고 하더라구요.

몇개월 있다가 지져분해져서 버리는것보단 이사다닐때조차도 꼭 챙겨가는 것이 좋겠다 싶어서 결정했어요~

이곳 저곳을 알아보다 연초에 50명을 선착순으로 2,700원에 해준다고 해서 얼른 주문을 하게 됐죠~ 주황, 연두, 파랑색 시계가 골고루 왔구여~ 시계 가운데에 우리 아기 이름과 생일이 적혀 있어 사람들도 잊어버리지 않을거 같고 시계약도 같이 들어가 있어서 좋더라구요!