내가 제일 먼저 올리려고 했는데...정말 최고예요~ 강추!! > 구매후기

제       목 내가 제일 먼저 올리려고 했는데...정말 최고예요~ 강추!!
작  성  자 신민경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,541회
이  메  일 alsrud78@nate.com
내       용
저는 경기도에, 남편은 대구에 아기는 경산에.. 우리는 주말가족이예요
직장때문에 아기는 시댁에 맡겨 두고 남편과 저는 각각 떨어져서
평일은 서로서로 일 때문에 바쁘게 지내다가 주말에만 가족과 함께 있을 수 있어요..
그래서 주말만큼은 우리 가족끼리 오손도손 살부대끼며 지내려고 다른 약속은 거의 잡지도 않죠..
뭐.. 물론 피곤해서 외출을 거의 삼가하는 것도 있구요..
그러다가 울 아기 돌잔치 준비에 너무 소홀해졌었어요
인터넷으로 찾아볼 생각은 못한 채 돌잔치 장소 예약만 하고
그쪽에서 다 알아서 하겠구나 생각했던 거죠..
결국 돌잔치는 다가오는데 장소 예약만 달랑해놓고 아무것도 준비를 못했어요
돌 사진도 못 찍었고, 덕담보드도 준비 못해서 너무 썰렁할 것 같길래
돌 답례품이라도 준비해야겠다고 생각하고 부랴부랴 인터넷을 뒤졌는데
전부다 서울, 경기 지역에 돌 답례품 업체들이 있더라구요..
대구까지 배달되는데는 2~3일정도 소요되고...
그러다가 어떻게 이 사이트를 찾았어요..
돌잔치는 오후 6시 제가 주문한 시간은 오후 3시..
참으로 돌잔치에 소홀했고 정신없는 엄마죠?
그런데 기적처럼 이 사이트를 찾아서 돌 답례품을 주문했는데 돌잔치 시작도 전에 미리 와서 셋팅을 해 주었네요
정말이지 동화 신데렐라에 나오는 요정처럼 짠~ 하고 나타나서 말이죠..^^
어쨌거나 무사히 그리고 성황리에 즐겁게 돌잔치를 마칠 수 있었어요
그 날 돌잔치에 왔던 모든 사람들이 우리 아기의 첫 돌을 진심으로 축하해 주고
생각지 못했던 이쁜 답례품에 마치 횡재라도 한 듯 기뻐하면서 돌아갔거든요
이쁜 투명허브 30세트, 투명애플 30세트 주문했는데 품질도 좋고
가격도 저렴하고 포장도 이쁘고 돌잔치 왔던 사람들이 너무 좋아라 하더라구요
돌잔치 때 반응이 너무너무 좋아서 여기저기 많은 사람들에게 강추~ 강추~! 입소문을 퍼뜨려주고 다녔네요
둘째 낳으면 그때도 돌잔치 답례품은 여기서 해야겠어요
하시는 사업 크게 번창하세요~~!!