지방사는 츄츄엄마의 한달동안 돌잔치 준비하기 > 구매후기

제       목 지방사는 츄츄엄마의 한달동안 돌잔치 준비하기
작  성  자 권효정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,344회
이  메  일 hyo9040@naver.com
내       용
츄츄의 한살 이야기

안녕하세요^0^

저는 지방사는 츄츄엄마입니다.

신종인플루때문에 하지 않으려 했던 돌잔치를 한 달 앞두고 준비하게 되었습니다.

많이 부족하지만 재밌게 봐주세요^^

참고로 스냅사진이 없어 돌사진은 없으니 열심히 읽어주세요

*.답례품 & 이벤트 상품

수건이 선물로서 깔끔한거 같아 수건만 찾아보던 중 친구가 수건은 나중에 걸레로 쓰이면 마음아프다고 하지말라고 하더라구요..팔랑귀인 전 바로 컵으로 바꿨습니다.

럭셔리돌(http://www.luxurydol.com)에서

컵2개에 에어캡 포장+ 최고급끈상자에 무료인쇄 해주면서

1990원에 판매하는 컵을 보고 고민없이 바로 신청했습니다.

사은품으로 번호표+덕담엽서+첫돌기념문구 라벨+약포지+답례품안내문+후식안내문+무료파일작업+금액별사은품까지 받았답니다...

상자가 너무 럭셔리해서 쌓아 놓으면 엣지있어 보여요..@@"

이벤트상품은 많은 분들에게 기쁨을 드리고자 멀티볼 2P세트(2890원)을 30개 주문했어요..남는 것은 제가 쓰고 싶은 욕심에 ~ㅎㅎ

한달 전 주문 또는 공동구매 하면 개당 200원씩 할인까지 해 주시더라구요..사이트 안에 공동구매란이 있어 글올리신분들께 댓글만 달면 바로 할인이 되요..저도 할인 많이 받았어요^0^ 비싼 선물도 좋지만 이벤트 상품을 많이 준비하니 많은 분들이 좋아하셨어요..

검은 바탕에 빨강,흰색 도트무늬라 따로 포장할 필요도 없고 최고급손잡이상자라 가져가시기 편하시다고 하셨구요..

돌잔치 중 제일 마음에 들고  제일 성공한 부분이 답례품과 이벤트 상품이예요..