답례품 인기짱!!(돌잔치후기) > 구매후기

제       목 답례품 인기짱!!(돌잔치후기)
작  성  자 류시영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,264회
이  메  일 tlatms76@hanmail.net
내       용
라일락 스타우트컵 완전 인기짱이었어요^^
이벤트선물도 무난했던 것 같고요. 특히 포장이 예뻐서 좋았네요.

이벤트 선물은 실용적인 것들로 준비했는데요,
받은 분들이 고맙다고 잘쓰겠다고 인사하더라고요.
맘에 들어하는 것 같아 보였는데 속마음은 잘...ㅋㅋ
돌잔치가 단독홀이어서 그랬는지,,
돌잔치 다녀보면 이벤트 진행할 때 별로 집중드을 안하길래
전 선물 세가지만 준비했었는데 더 준비할 껄 후회했어요.
다들 어찌나 집중해서 봐주시던지...^^
럭셔리돌에 가격도 저렴한 다양한 상품들도 많은데 말예요.

답례품은 손님들 돌아가실 때 아기 할머니랑 외할머니께서
준비하신 떡과 함께 나눠드렸기 때문에
맘에 들어하는지 알 수가 없었는데요,,
나중에 답례품 너무 좋다고 다들 한마디씩 꼭 하드라고요.
예쁘고 실용적인데다가 고급스러워 보인대요.
전 스타우트컵이 젊은사람들 취향일거라고 생각했는데,,
오히려 어른들이 더 좋아하시더라고요.
그래서 더 가져가신 분들도 많았던가봐요.
나중에 보니 답례품이 엄청 없어졌드라고요..^^;

럭셔리돌 덕분에 그야말로 쎈스있는 엄마가 될 수 있었어요.
돌잔치 준비하면서 특히나 고심했던 게 답례품이예요.
하루 보고 마는 게 아니라 집에 가져가는 거잖아요.
맘에 안들어 구석에 박혀있거나, 나중에 버려지면
우리딸 돌잔치 선물인데 넘 속상할테고...
쓰면서도 두고두고 영아니라고 구박 받으면 것도 우울하고...
ㅋㅋ
라일락 스타우트컵이라면 그런 걱정 절대 없어요.
완전 강추예요~^^