잘 받았어요. > 구매후기

제       목 잘 받았어요.
작  성  자 류시영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 666회
이  메  일 tlatms76@hanmail.net
내       용
아주 잘 받았어요~
오전에 도착했는데,, 생각보다 상자가 많아서 아주 깜~딱 놀랐답니다ㅎㅎ
답례품 100개랑 이벤트선물, 사은품들까지하닌깐 아주 푸짐하답니다.

컵은 실제로 보닌깐 더 예쁜것 같아요.
라일락스타우트 다른 사이트들에선 못보던 거라 더 좋구요~ㅋ
특히 가을이라 허브같은 디쟌보다 계절에도 잘 어울리는 것 같아요.
살짝 아쉬운건 삼광유리 혹은 made in korea 표기가 없단거...
넉넉하게 주문한다고 한건데 컵이 넘 예쁘니
손님들이 더 가져가서 모자라진 않을까 걱정이라닌깐요~ㅋ

선물 포장도 예쁘구요. 내용물 궁금한데 뜯으면 원상복구 힘들 것 같아 참았네요^^
근데 이벤트선물중 담요는 답례품상자랑 똑같아서,, 안왔는줄 알고 한참 찾았어요.
이것도 예쁜 포장이었음 더 좋았을텐데..

참 근데 전 스티커 붙여주시는 줄 알았었는데...
나중에 신랑이랑 열심히 붙여야겠어요^^;
그리고 사은품도 전 사탕 오는 걸로 봤다가 주방장갑세트와서 쪼꼼 실망...

다른 것 보다도 답례품에 신경이 많이 쓰였는데 만족스럽네요.
럭셔리돌 완전 강추예요!!!
제가 주변에 소문 많이 많이 내드릴께요~ㅋㅋ

오늘 무료파일들 신청했는데,,
것도 잘부탁드려요~^^

참 그리고 혹시나 답례품 모자라면 추가주문 해야하는데
소량도 가능한건가요??

여하튼....
럭셔리돌 덕분에 더 빛나는 돌잔치가 될 것 같네요.
잔치 잘치르고 후기 남길께요~