통통아기돼지타올 돌답례품으루 추천요 ^^ > 구매후기

제       목 통통아기돼지타올 돌답례품으루 추천요 ^^
작  성  자 황일임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,247회
이  메  일 hwangi25001@naver.com
내       용
안녕하세요 시은엄아예요 ^^
돌잔치는 이미 저번주에 치루었는데
평일(금요일) 돌잔치였던터라
식사를 못하시고 가신 분들을 위한 돌답례품을 주문했었었지요
어제 돌답례품(통통아기돼지자수장타올) 잘 도착해서
포장하고 나누어드렸답니다.
타올 너무 깔끔하고 맘에 들었어요. 참 귀엽고 예뻐요 ^^
돌답례품 분위기는 잘 내주면서도 실용적인 선물인 듯ㅎㅎ
저희는 아이 이름을 따로 수놓지 않고
깨끗한 수건 그대로 주문했는데요
이름을 새겼어도 참 예뻤을것 같습니다.
분홍색하고 파랑색 골고루 주문했는데요
저희는 박스하나에 수건 한장씩 넣었는데
분홍색하고 파랑색 타올 2개 세트로 하면 훨씬 더 예쁘더군요
박스도 2장 정도는 들어가드라구요 ^^ (몇개는 그렇게 세트로 포장을 ㅎㅎ)
주문할때 이전에 주문하셨던 분이 선물박스 포장이 좀 그렇다고 하셨는데요
연분홍이라 하늘색처럼 아기자기한 색깔이 많은 돌잔치에 놓으면 약간 그럴 수도 있겠다 싶지만 저희의 경우에는 돌잔치후에 선물드렸더니 주변에서 포장이 참 예쁘다고 많이 칭찬하셨어요. ^^ 신랑도 잘 골랐다고 칭찬하고요 - 신랑 칭찬이 젤 좋아요 ^^ ㅎㅎ(참고로 무늬는 선물박스 무늬로 했답니다 ^^)
한가지는요 ^^
손잡이 부분하고 종이걸쇠부분(박스 위에 안열리게 하는 부분요 ^^)에 붙일 수 있도록 선물 박스하고 같은 색조로(아니면 투명한 거도 나을 듯) 조그만 스티커가 함께 나온다면 좋겠다 싶었습니다. 물론 지금도 나은데요. 스티커로 고정을 해주면 훨씬 깔끔하고 정성있게 보일 것 같았어요 ^^
럭셔리 담당자님이나 같은 종류 주문하실 분들 참조하시면 좋을 거 같애요
암튼 답례품 정말 맘에 쏙 들었습니다 ^^  감사드려요
(참 사진은요 그냥 몇개만 빼서 찍었어요ㅎㅎ 집에서 ^^)