럭셔리돌 강력추천합니다.. > 구매후기

제       목 럭셔리돌 강력추천합니다..
작  성  자 김희정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 1,646회
이  메  일 quality114@korea.com
내       용
답례품 업체를 어디로 할까 정말 많이 고민했었습니다.
6군데 업체에서 샘플을 받아보고서야 결정을 할수가 있었어요..
사진으로 볼떄는 몰랐는데 제품을 받아보니 차이가 나더군요..
똑같은 제품을 주문했기에 제품은 차이가 없었지만.,,포장박스는 확실히 차이가 났었습니다.
종이질이랑 포장박스가 너무 차이났어요...비교할수 없을만큼!!!
애기아빠랑 얘기했는데 볼것도 없이 결정을 내렸답니다..
럭셔리돌 포장.. 정말 이뻤어요..상자는 다른업체와 비교시 단가차이가 눈으로봐도 너무 날꺼란 생각을 했답니다...
선물은 포장이 중요하단걸 알기에................

답례품을 받았을때 정말 깨어지지 않도록 얼마나 신경을 써주셨던지..
보민맘께 다시한번 감사의 말씀 전합니다..
럭셔리돌 덕분에 아주 만족스러운 돌잔치를 치룰수 있었습니다..

좋은사이트 홍보 많이 할께요.,,.
그리고 사은품도 맘에 들었어요.,잘쓸께요..
번창하세요~~~