오늘 받았는데... > 구매후기

제       목 오늘 받았는데...
작  성  자 심순옥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작  성  일 조       회 869회
이  메  일 fntldk33@naver.com
내       용
오늘 과일포크 100개 받았는데..사과오렌지토마토..
생각했던것보다 넘 별로네요! 정말 샘플신청을 해보고 할걸 그랬나
싶을정도로...후회막심! 수욜일 돌잔친데 오늘 받고 고민마니했어요! 전화를 할려다
상담시간이 지난지라...그냥...
이걸 반품하고 다른걸할까했는데 시간이 넘 촉박해서...
 울신랑이 그냥하자고하는데 일단 낼 통화를 해봐야할듯!
크기도 그리 작은줄...
냄새도 넘 마니나고 (페인트냄샌가...) 손님들 받으면 머라고할지 ...걱정!
포크부분도 꼭 구제같이 그런 색상이고 것도 맘에 안들고
 토마토는 윤기가 나는데 사과랑 오렌지는
쫌 칙칙해보인단 느낌 ...오히려 그냥 강아지 포크가 더 맘에 들더라구요!
장식용으로 하기엔...정말 오랜시간 기다리다 주문을 한건데...
후식용 사탕도 섞어서 보내달라 그랬는데 하트만 왔더라구요!
그래고 갯수도  5개를 구입했는데 ...
거의 76개정로만 들었더라구요! 갯수가 80~90개정도 들었단 글에...
사탕은 그렇다치고 포크는 정말 맘에 안드는데...좋은방법 없을까요?