허브숯비누포장상태요~ㅠ.ㅠ > 묻고 답하기

제       목 허브숯비누포장상태요~ㅠ.ㅠ
작  성  자 김시내 작  성  일 11-02-19 16:35 조       회 546회
이  메  일 kimsn97@hanmail.net
내       용
지금 택배를 받았습니다... 포장 해서 보내는 거라면서요~ 땡땡이 포장 해서 오는 거라고 하는데 어째 그냥 왔는지요 포장을 안해서 보낼라면 제대로 된 케이스에 있는 것을 보내줘야 하는것 아닙니까? 케이스는 다 찌그러져 있고 그리고 도대체 몇년 된 물건을 파는 겁니까? 곰팡이난 케이스에 있는 비누가져가면 판매자분 비누 쓰씨겠어요? 포장이 안되어 있어 확인을 해서 다행인건지 불행인건지 팔고만 보자는 맘으로 판매하시는 겁니까? 그리고 같이 산 스팬츠는 하나는 80 하나는 90 뭡니까? 그리고 스티커는 왜 안보내 주세요~ 또 같이 구매한 방수시계는 왜 아직 도착도 안하고 있는지~~~! 요것도 엉망징창으로 오는건 아닌지 심히 걱정이 앞서네요~ 너무 너무 화가나고 토요일이라 그런지 연락조차도 안되고 ~ 그래도 홈피 관리는 해주셔야 하지 않을까 싶으네요~ 몇일 안남은 맘들은 맘을 조리며 한참 준비중인데...... 몇번씩 통화하고 제대로 보내주겠다고 약속 또 약속 하시고서 물건 후기 보고 너무 기대하고 있었는데 완전 실망입니다.!!!